Lunes 25 de Noviembre de 2024

SantoBokado ofrece cocina de autor

RESTAURANT
Altamira se viste con clase para sentarse en primera fila y vivir la sublime experiencia que promete ofrecer el restaurante SantoBokado. Un nuevo espacio que permitirá a sus comensales abrir sus sentidos al disfrute, a lo desconocido, a los recuerdos, a lo tradicional, a lo inesperado.

Altamira se viste con clase para sentarse en primera fila y vivir la sublime experiencia que promete ofrecer el restaurante SantoBokado. Un nuevo espacio que permitirá a sus comensales abrir sus sentidos al disfrute, a lo desconocido, a los recuerdos, a lo tradicional, a lo inesperado.

La propuesta del Chef Beto Puerta, quien desde hace 12 años recorre diferentes cocinas y culturas, está enfocada en fusionar vivencias, sabores y creatividad para ofrecer una cocina de autor que seduzca a los paladares más exigentes y cautive a quienes están incursionando en el mundo gastronómico.

En su menú se presenta una propuesta de degustación a doce tiempos los cuales pueden ser armonizados con bebidas seleccionadas que aseguran desatar una explosión de sabores sin igual.   También cuentan con un menú donde se podrán seleccionar platos frescos y de mayor complejidad a gusto de cada comensal.  

Desde una cremosa pero a la vez ligera crema de caraotas con un toque de queso de cabra, nueces, miel y crujientes de wasabi hasta un una versión del lomito a caballo, con lomito asado, cebollas caramelizadas, pata e´ grillo, huevos de codorniz, espuma de papa y aceite de oliva, cualquiera de sus propuestas  busca promover el compartir y el disfrute elegante pero relajado de diferentes sabores en una misma mesa.  

Es importante destacar que los clientes no solo tendrán la posibilidad de sentir el gusto de la comida en cada “bokado”, también podrán integrarse con la preparación de muchos debido a la vanguardista cocina tipo vitrina con la que cuenta el restaurante.  

Hay una clara intención por parte de sus socios de reunir en sus espacios el resultado de emprendedores venezolanos que transmitan a través de su trabajo el potencial que existe actualmente en Venezuela.

Esto se podrá percibir a través de la vajilla realizada por Miku, unos jóvenes que se dedican a la producción artesanal de cerámica en el estado Mérida y que desarrollaron piezas únicas para adornar cada bokado. El sabor de la cerveza Norte del  Sur, una propuesta que desde el 2012 está conquistando paladares y que llega para ofrecer un producto que logra la mezcla perfecta de lo gourmet y lo artesanal. La alta calidad de los granos de café artesanal que ofrece el dúo de ArteSano para que sea servido en mesa de una manera innovadora que impresionará. La imponente escultura de un Arcángel, obra del  joven escultor Manuel Parada quien desarrolló lo que se podría definir como la pieza icónica que abraza el local. La disposición del personal de sala, egresados del  Colegio Universitario Hotel Escuela de Los Andes, quienes en cada visita ofrecerán la mejor de las atenciones. Y por último pero no menos importante la sazón de Beto Puerta y todo su equipo, quienes día a día trabajarán para hacer sentir a sus comensales la mejor de las experiencias.

SantoBokado estará atendiendo de lunes a domingo desde las 12pm hasta las 11pm. Para realizar reservaciones y conocer más de este nuevo restaurante que seguro dará de que hablar ingresar a www.santobokado.com o a su Instagram @SantoBokado.

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