Embajada de Argentina organiza semana gastronómica en el Meliá

A partir del 16 de octubre y hasta el 23, se realizará la semana de gastronomía de Argentina, en las instalaciones del Restaurante Mediterráneo del hotel Meliá de Caracas. Desde las 6:00 pm hasta las 8:00pm el reconocido chef argentino, Hernán Taiana, deleitará con cortes de carne como tira de asado o bife de chorizo, entre otros. Junto a un show de tango y vinos.
El festival contará con la degustación privada de vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares con Los Haroldos y MaisonBlanche con Trapiche. Así mismo se contará con la participación de la empresa Sancor con quesos.
El chef argentino Hernán Taiana, acaba de inaugurar el nuevo restaurant RALPHS en pleno Palermo Soho. En la música estará el violinista José Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King.
Tomando el pulso
Lo + Leído
El nuevo presidente tiene un objetivo titánico ante sí: acabar con la triple crisis que atraviesa EE.UU., sanitaria, económica y social
A pesar de que la inflación sigue haciendo mucho daño al poder adquisitivo del venezolano, sobre todo del que menos tiene, el Ejecutivo acude al sistema de subsidios, mediante los bonos que mensualmen
Rodríguez asumirá el liderazgo de la Cámara en un año que se proyecta decisivo en medio de las consecuencias que conlleva un escenario incierto y en el contexto de una pandemia global