Embajada de Argentina organiza semana gastronómica en el Meliá

A partir del 16 de octubre y hasta el 23, se realizará la semana de gastronomía de Argentina, en las instalaciones del Restaurante Mediterráneo del hotel Meliá de Caracas. Desde las 6:00 pm hasta las 8:00pm el reconocido chef argentino, Hernán Taiana, deleitará con cortes de carne como tira de asado o bife de chorizo, entre otros. Junto a un show de tango y vinos.
El festival contará con la degustación privada de vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares con Los Haroldos y MaisonBlanche con Trapiche. Así mismo se contará con la participación de la empresa Sancor con quesos.
El chef argentino Hernán Taiana, acaba de inaugurar el nuevo restaurant RALPHS en pleno Palermo Soho. En la música estará el violinista José Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King.
Tomando el pulso
Lo + Leído
La competencia que comenzó en la playa La Punta de Los Caracas y culminó en el pueblo de Anare, una ruta en la que los participantes se enfrentan a kilómetros de asfalto, tierra, zonas boscosas y otra
En nuestro reciente Informe Confidencial destacamos cómo el presidente Nicolás Maduro pondrá en práctica una serie de medidas que servirán para poner a flote parte de la economía
Lo decimos con el convencimiento de que esta vez, ese acercamiento si tendrá frutos, simplemente porque estamos en un nivel de crisis que lo que nos queda es echar hacia adelante